Zusatzstoffe
1: mit Konservierungsstoff
2: mit Geschmacksverstärker
3: mit Antioxidationsmittel
4: mit Farbstoff
5: mit Phosphat
6: mit Süßungsmittel
7: koffeinhaltig
8: chininhaltig
9: geschwärzt
10: enthält Phenylalaninquelle
Allergene
A: glutenhaltiges Getreide (Weizen1, Roggen2, Gerste3, Hafer4, Dinkel5, Kamut6, Hybridstämme7)
B: Krebstiere
C: Eier
D: Fisch
E: Erdnüsse
F: Soja
G: Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)
H: Schalenfrüchte (Mandel1, Haselnuss2, Walnuss3, Cashew4, Pecannuss5, Paranuss6, Pistazie7, Macadamianuss8 und Queenslandnuss9)
I: Sellerie
J: Senf
K: Sesamsamen
L:Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l
M: Lupinen
N: Weichtiere